Aji Selimut Ghaib

Aji Selimut Ghaib berfungsi sebagai benteng yang akan melindungi diri anda dari gangguan secara ghaib, baik yang berupa sihir, teluh, tenung, santet, bahkan azam jahat dari bangsa golongan ghaib. Yang akan memberikan perlindungan kepada pengamalnya dari mulai terbit fajar hingga terbit fajar di hari.

1. Persiapkan lelaku tirakat puasa hajat cukup satu hari tepat pada hari kelahiran anda pada penaggalan kalender Jawa (weton).

2. Awali dengan sesuci diri baik secara dhahir maupun bathin dengan mandi bersih atau keramas dan menghindari perbuatan yang bertentangan dengan ajaran agama.

3. Setiap selesai mengerjakan sholat subuh dan maghrib pada waktu lelaku tirakat puasa hajat bacalah amalan do’a sebanyak 7x ulangan dengan konsentrasi penuh.

4. Setelah selesai dalam pengamalan bacaan do’a ajian, hendaknya ditiupkan pada kedua telapak anda dan sapukan kesekujur badan hingga merata.

5. Pada waktu lelaku tersebut, dilarang keras untuk tertidur hingga terbit fajar pada hari berikutnya.

6. Untuk perawatan amalan do’a ajian Selimut Ghaib tersebut, hendaknya menetapkan secara rutin dalam pengamalan bacaan do’a pada saat Subuh dan Maghrib walau cukup 1x bacaan hingga selama 40 hari lamanya.

7. Setelah masa waktu perawatan selama 40 hari terlewati, hendaknya meningkatkan level tingkatan Ajian Selimut Ghaib anda ke tahap berikutnya dengan mengerjakan bentuk lelaku tirakat puasa hajat yang sama dan memilih hari tepat ketika anda dilahirkan sesuai penangggalan Jawa (weton). Begitu seterusnya hingga dalam satu tahun anda telah mengerjakan ritual amalan Ajian Selimut Ghaib sebanyak 7 Tingkatan / Level.

Niscaya setelah anda istiqomah dalam pengamalan lelaku tersebut, anda akan merasakan perubahan diri yang begitu besar, seperti :

Cara lelakunya:
1.Daya Spiritual anda akan semakin tajam menambah kedekatan anda kepada Sang Pencipta Alam Semesta. Mengetahui isyarah-isyarah keghaiban, mampu melihat tembus tanpa batas, dan daya pendengaran anda tajam dan mampu mendengarkan suara-suara ghaib dari jarak jauh.

2.Kekuatan Ilmu Kanuragan apa saja yang anda miliki semakin dahsyat,terasa power anda akan melimpah ruah. Dan akan semakin barokah /lebih bermanfaat bila selalu anda amalkan untuk menolong sesama manusia khususnya dalam bidang pengobatan.

3.Memperoleh ilmu secara Laduniah, yaitu ilmu yang anda peroleh tanpa melalui proses belajar khusus. Anda akan merasa heran dengan perkembangan kemampuan diri anda sendiri. Dengan catatan tak membuat diri anda takabur dan menyombongkan diri.

Doanya sebagai berikut:

” BISMILLAAH, AAMANTU BIL LAAH, I’TASHAMTU BIL LAAH, TAWAKKALTU BIL LAAH, LAA HAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BIL LAAH “

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s